祝贺!装备制造基地被认定为国家级外贸转型升级基地

# 新闻动态 发布时间:2019-08-02 10:34 来源:

近日,商务部下发了商贸函[2019]394号《商务部关于下发2019年新认定国家外贸转型升级基地名单的通知》,石家庄市省级外贸转型升级基地“河北省石家庄装备制造园区装备制造外贸转型示范基地”被认定为“河北省石家庄产业园国家外贸转型升级基地(装备制造)”,这是继石家庄市创建石家庄国家科技兴贸创新基地后的又一国家级基地。

狗万怎么看流水石家庄市商务局根据商办贸函[2019]86号《商务部办公厅关于开展国家外贸转型升级基地认定工作的通知》精神,积极组织协助河北省石家庄装备制造园区装备制造外贸转型示范基地申报国家外贸转型升级基地,按照“地方申报、专家初审、商务部符合、公示”等程序,最终我市“河北省石家庄装备制造园区装备制造外贸转型示范基地”成功晋升为国家级外贸转型升级基地。

建设国家外贸转型升级基地是培育技术、标准、品牌、质量、服务等竞争新优势的有效途径,是促进外贸发展方式转变的重要举措。对于不断培育外贸增长新优势,更好地发挥基地在促进外贸发展提质中的示范带动作用,促进我市外贸高质量发展,具有重要的作用。